Знакомое всем блюдо с ореховым вкусом.
Ингредиенты:
- Творог – 500 г
- Куриной яйцо – 2 шт.
- Миндальная мука – 5 ст. ложек
- Сахар либо сахарохзаменители по вкусу
- Кокосовое масло
- Масло фундука
Приготовление
Творог размять вилкой, чтобы не осталось крупных комков. Разбить яйца в него, всыпать сахар (или сахарозаменители) и тщательно перемешать.
Всыпать в творог миндальную муку и перемешать до однородной массы. Должна получиться масса, из которой можно лепить сырники, поэтому количество муки можно регулировать.
Поставить сковороду на средний огонь, положить кокосовое масло и дождаться когда оно растает.
Насыпьте на тарелку немного муки, обваляйте в муке слепленные творожные шарики и положите их на разогретую сковороду.
Обжаривайте сырники с обеих сторон примерно по две минуты до появления золотистой корочки.
На готовые сырники сбрызните немного масла фундука или положите кусочек кокосового масла и добавьте свежие ягоды.
Понадобится для приготовления