Греческий салат известен по всему миру, его незабываемый вкус несравним ни с одним другим.
Ингредиенты:
- Помидоры — 2-3 шт.
- Огурцы свежие — 2 шт.
- Лук красный — 1-2 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Сыр фета — 200 г
- Оливки (или маслины) без косточек — 100 г
- Лимон — половина одного.
- Масло грецкого ореха — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
Тщательно промыть все овощи. Нарезать помидоры кубиками, огурцы — полукругом, перец болгарский — соломкой, лук — кольцами, а маслины порезать на половинки.
Смешать все овощи и добавить лимонный сок, масло грецкого ореха и соль.
Добавить порезанный кубиками мягкий сыр, поперчить и сбрызнуть немного маслом грецкого ореха.
Понадобится для приготовления