Греческий салат с маслом грецкого ореха

Греческий салат известен по всему миру, его незабываемый вкус несравним ни с одним другим. Ингредиенты: Помидоры — 2-3 шт. Огурцы свежие — 2 шт. Лук красный — 1-2 шт. Перец болгарский — 2 шт. Сыр фета — 200 г Оливки (или маслины) без косточек — 100 г Лимон — половина одного. Масло грецкого ореха — по …

Греческий салат с маслом грецкого ореха Читать далее »

Соус кунжутный

Соус хранится в холодильнике 2–3 дня. Его используют как приправу к мясу, рыбе, бобовым, он отлично подходит в качестве заправки для салатов. Ингредиенты: Семена кунжута — 50 г Чеснок — 2 зубчика Лимоны — 1 штука Кунжутное масло — 3 ст. ложки Вода без газа — 2 ст. ложки Соль морская  — 1 ч. ложка Перец …

Соус кунжутный Читать далее »

Кускус с ароматными травами

Простое в приготовлении и насыщенное разными ароматами блюдо. Ингредиенты: Кускус — 1 стакан Вода — 2 стакана Оливковое масло — 2 ст.л. Хлопья миндаля — 30 г Зелёный лук — 70 г Кинза — 35 г Мята — 35 г Миндальное масло- 1 ст. л. Соль по вкусу Лимонный сок — 1 ч.л. Чёрный перец …

Кускус с ароматными травами Читать далее »

Рыба с кедровыми орешками

Нежная рыба с ароматными кедровыми орешками. Ингредиенты: Рыба сибас (или другая рыба без яркого вкуса) Кедровые орехи Сливочное масло Кедровое масло Соль специи по вкусу Овощи на выбор Приготовление Очищенную и выпотрошенную рыбу или кусочки филе обжарить до готовности на сливочном масле, положив на сковороду небольшую горсть кедровых орешков.  Выложить рыбу на блюдо и полить …

Рыба с кедровыми орешками Читать далее »

Сырники с миндальной мукой

Знакомое всем блюдо с ореховым вкусом. Ингредиенты: Творог — 500 г Куриной яйцо — 2 шт. Миндальная мука — 5 ст. ложек Сахар либо сахарохзаменители по вкусу Кокосовое масло Масло фундука Приготовление Творог размять вилкой, чтобы не осталось крупных комков.  Разбить яйца в него, всыпать сахар (или сахарозаменители) и тщательно перемешать. Всыпать в творог миндальную муку …

Сырники с миндальной мукой Читать далее »

Shopping Cart
Пролистать наверх